Pro-Pain – Voice Of Rebellion (Deluxe Edition) (2015)

Download, BaixarBanda: Pro-Pain
Álbum: Voice Of Rebellion (Deluxe Edition)
Gênero: Groove Metal, Hardcore, Thrash Metal
País: USA
Lançamento: 2015
Tamanho: 130.22 MB / 402.5 MB
Qualidade: Mp3, CBR 320 kbps / FLAC (tracks)

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Voice Of Rebellion
02. No Fly Zone
03. Righteous Annihilation
04. Souls On Fire
05. Take It To The Grave
06. Age Of Disgust
07. Bella Morte
08. Cognitive Dissonance
09. Blade Of The Cursed
10. Crushed To Dust
11. Enraged
12. Hellride
13. DNR (Do Not Resuscitate)
14. Fuck This Life
15. Johnny Black 2015 (bonus track)
16. Stand Tall (live 2013) (bonus track)
17. Make War (Not Love) (live 2013) (bonus track)

Download Links

Baixar Via BrUpload

Baixar via BrUpload e Ajudar o Site


MP3: Turbobit  Uploaded  BrUpload

FLAC: BrUpload


Uploader: KUROSAKi | Banda: