Download, BaixarBanda: Satyricon
Álbum: Live at the Opera
Gênero: Orchestral Black Metal
País: Noruega
Lançamento: 2015
Tamanho: 212.00 MB
Qualidade: Mp3, CBR 320 kbps

Arquivo Re Upado (14/10/16)

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Voice Of Shadows
02. Now, Diabolical
03. Repined Bastard Nation
04. Our Wold, it Rumbles Tonight
05. Nocturnal Flare
06. Die By My Hand
07. Tro Og Kraft
08. Phoenix
09. Den Siste
10. The Infinity of Time and Space
11. To The Mountains
12. The Pentagram Burns
13. Mother North
14. K.I.N.G

Download Links

BrUploaD  Uploaded  BRFiles