Noturnall – Back To Fuck You Up! (2015)

Download, BaixarBanda: Noturnall
Álbum: Back To Fuck You Up!
Gênero: Progressive Metal
País: Brasil \0/
Lançamento: 2015
Tamanho: 93.07 MB
Qualidade: 192 Kbp/s

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

1. Enquanto A Trégua Não Vem…
2. Back To Fuck You Up!
3. Zombies (The Holy Trinity)
4. Fight The System
5. Major Cover Ups
6. Industry Of Fear
7. This Is Life
8. Green Disease
9. We Are Not Alone
10. Rise Now!
11. Sick And Tired Of This All

Download Links

Baixar Via BrUpload

Baixar via BrUpload e Ajudar o Site


Turbobit  Uploaded  BrUpload


Uploader: KUROSAKi | Banda: