Michael Bormann – Closer (2015)

Download, BaixarBanda: Michael Bormann
Álbum: Closer
Gênero: Hard Rock
País: Germany
Lançamento: 2015
Tamanho: 101.59 MB
Qualidade: 320 Kbp/s

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. I’m Not Your Entertainment
02. Let’s Make History
03. Never Say Die
04. Can’t Get A Touch Too Much
05. Because we are the world
06. Living It Up
07. I wanna be a rock star
08. For this one time in life
09. Closer
10. Richmen’s World
11. Down To The Bottle
12. Warrior

Line Up:
Michael Bormann – Lead Vocals, Drums, Bass, Keyboards, Guitar, Lead Guitar, Acoustic Guitar
Jean Bormann – Guitars, Backing Vocals
Marco Grasshoff – Keyboards, Backing Vocals
Eric Ragno – Keyboards
Bobby Stöcker – Lead Guitars
Katie Juraschka – Backing Vocals

Michael Bormann (ex-Jaded Heart)

Download Links

Baixar Via BrUpload

Baixar via BrUpload e Ajudar o Site


Turbobit  Uploaded  BrUpload


Uploader: KUROSAKi | Banda: