Brantley Gilbert – Just as I Am – Platinum Edition

Download, BaixarBanda: Brantley Gilbert
Álbum: Just as I Am – Platinum Edition
Gênero: Country
País: USA
Lançamento: 2015
Tamanho: 153.58 MB
Qualidade: 320 Kbp/s

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

1. If You Want a Bad Boy
2. 17 Again
3. Bottoms Up
4. That Was Us
5. I’m Gone
6. My Baby’s Guns N’ Roses
7. Lights of My Hometown
8. One Hell of an Amen
9. Small Town Throwdown (feat. Justin Moore & Thomas Rhett)
10. Let It Ride
11. My Faith In You
12. G.R.I.T.S.
13. Read Me My Rights
14. Grown Ass Man
15. Bottoms Up (feat. T.I.)
16. Do What the Night Wants
17. Stone Cold Sober
18. Same Old Song
19. Just as I Am

Download Links

Baixar Via BrUpload

Baixar via BrUpload e Ajudar o Site


Filefactory  Rapidgator  MEGA


Uploader: Xaulin | Banda: