The Tangent – A Spark In The Aether (2015)

Download, BaixarBanda: The Tangent
Álbum: A Spark In The Aether
Gênero: Progressive Rock
País: UK
Lançamento: 2015
Tamanho: 146.73 MB
Qualidade: 320 Kbp/s

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. A Spark In The Aether (4:20)
02. Codpieces And Capes (12:34)
(i) We’ve Got The Music!
(ii) Geronimo – The Sharp End Of A Legacy
(iii) Trucks & Rugs & Prog & Roll
(iv) A Night At Newcastle City Hall, 1971
(v) We’ve Got The Music! (reprise)
03. Clearing The Attic (9:35)
04. Aftereugene (5:47)
05. The Celluloid Road (21:37)
(i) The American Watchworld
(ii) Cops And Boxes
(iii) On The Road Again
(iv) The Inner Heart
(v) San Francisco
(vi) The American Watchworld (reprise)
06. A Spark In The Aether (part two) (8:16)

Download Links

Turbobit  Uploaded


Uploader: KUROSAKi | Banda: