Now And On Earth – Blacked Out (Mid) (2015)

Download, BaixarBanda: Now And On Earth
Álbum: Blacked Out
Gênero: Metalcore, Post-Hardcore, Symphonic
País: Canadá
Lançamento: 2015
Tamanho: 84.25 MB
Qualidade: Mp3, CBR 250-320 kbps

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Intoxicated
02. Majesty
03. All Direction
04. Overtime
05. No Way Out
06. Blacked Out
07. All On You
08. Catch You When You Fall
09. Vicious Circles
10. Interlude
11. Lust Over Loyalty
12. Your Number Is Up

Download Links

Turbobit  Uploaded  ZippyShare


Uploader: KUROSAKi | Banda: