Download, BaixarBanda: Desert
Álbum: Never Regret
Gênero: Dark Epic Power Metal
País: Israel
Lançamento: 2015
Tamanho: 127.74 MB
Qualidade: Mp3, CBR 320 kbps

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Chasing The Prey
02. Assassin’s Fate
03. Son Of A Star
04. The Wolf’s Attack
05. Never Regret
06. The Road To You (Feat. Infy)
07. 1812 (Feat. Ralf Scheepers – Primal Fear, Ex-Gamma Ray)
08. Flying Dutchman
09. Final Journey
10. Imperial Eagle
11. Invincible

Download Links

Turbobit  Uploaded  ZippyShare


Banda: ,