Coheed And Cambria – The Essential Coheed And Cambri (2015)

Download, BaixarBanda: Coheed And Cambria
Álbum: The Essential Coheed And Cambri
Gênero: Alternative, Progressive Rock
País: USA
Lançamento: 2015
Tamanho: 311.90 MB
Qualidade: Mp3, CBR 320kbps (CD-Rip)

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

Disc: 1
1. Time Consumer
2. Devil in Jersey City
3. Delirium Trigger
4. Everything Evil
5. In Keeping Secrets of Silent Earth: 3
6. Three Evils (Embodied in Love and Shadow) (PCM Stereo Version)
7. The Crowing (Album Version)
8. Blood Red Summer (Album Version)
9. The Camper Velourium III: Al the Killer
10. A Favor House Atlantic (Radio Version)
11. Welcome Home (Explicit Album Version)
12. Ten Speed (Of God’s Blood & Burial) (Album Version)
13. Wake Up (Explicit Album Version)
14. The Suffering (Album Version)
15. The Willing Well IV: The Final Cut

Disc: 2
1. No World for Tomorrow
2. Feathers (Album Version)
3. The Running Free (Album Version)
4. Mother Superior (Album Version)
5. Here We Are Juggernaut
6. Pearl of the Stars
7. Key Entity Extraction I: Domino the Destitute
8. The Afterman
9. Goodnight, Fair Lady
10. Key Entity Extraction V: Sentry The Defiant
11. Gravity’s Union
12. Dark Side of Me

Download Links

Turbobit  Uploaded


Uploader: KUROSAKi | Banda: