Christgrinder – Whence Cometh Evil (2015)

Download, BaixarBanda: Christgrinder
Álbum: Whence Cometh Evil
Gênero: Black, Death Metal
País: UK
Lançamento: 2015
Tamanho: 121.95 MB
Qualidade: Mp3, CBR 320 kbps

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Radix Malorum Est Fidelitas
02. Whence Cometh Evil?
03. All Is Dust
04. He of Cloven Hoof and Leathern Wing
05. Raped, Killed and Raped Again
06. Necrodegenerate Phallus Envenomation
07. Faster Than the Speed of Darkness
08. To Reign in Hell
09. Things That Walk, Which Ought to Crawl
10. The Black Adhan
11. Opening the Eye of Aisha
12. Witchfinder General

Download Links

Turbobit  Uploaded


Uploader: KUROSAKi | Banda: