Architects – Live in Koln – BRRip – H264 (2015)

Download, BaixarBanda: Architects
Show: Live in Koln
Qualidade de Áudio: 10
Qualidade de Vídeo: 10
Screen: VER
Qualidade: BRRip
Formato: MP4
País: UK
Gênero: Progressive Metalcore, Post-Hardcore
Lançamento: 2015
Tamanho: 277 GB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Broken Cross
02. The Devil Is Near
03. Dead Man Talking
04. Alpha Omega
05. Castles in the Air
06. Naysayer
07. C.A.N.C.E.R
08. Devil’s Island
09. Follow the Water
10. Colony Collapse
11. Day in Day Out
12. Youth Is Wasted on the Young
13. These Colours Don’t Run
14. Red Hypergiant
15. Gravedigger

Download Links

Part01  Turbobit  Uploaded  BrUpload
Part02  Turbobit Uploaded BrUpload
Part03  Turbobit Uploaded BrUpload


Uploader: KUROSAKi | Banda: