Steel Nation – The Harder They Fall (2015)

Download, BaixarBanda: Steel Nation
Álbum: The Harder They Fall
Gênero: Thrash Metal, Hardcore
País: USA
Lançamento: 2015
Tamanho: 102.19 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Without You
02. Extract
03. World so Cold
04. The Harder They Fall
05. Collateral Damage
06. By the Wayside
07. The Endless Battle
08. Dead Survivors
09. Unbreakable Chains
10. All Is Lost
11. Bleak Outlook

Download Links

Turbobit  Uploaded


Uploader: KUROSAKi | Banda: