Soblivios – Beyond the System (2015)

Download, BaixarBanda: Soblivios
Álbum: Beyond the System
Gênero: Groove Metal
País: USA
Lançamento: 2015
Tamanho: 101.03 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Meaningless
02. War of the Innocent
03. Rage and Ruin
04. Tortured Life
05. No More Waiting
06. Something to Fight
07. The Ugly Truth
08. No Longer Blind
09. Slow Death
10. Seasons of Life
11. Hear My Voice
12. One Fear
13. Lies Like Mine

Download Links

DepositFiles  Uploaded


Uploader: KUROSAKi | Banda:

Leave a Reply