Mollmaskin – Heartbreak In ((Stereo)) (2015)

Download, BaixarBanda: Mollmaskin
Álbum: Heartbreak In ((Stereo))
Gênero: Progressive Rock
País: Noruega
Lançamento: 2015
Tamanho: 120.80 MB
Qualidade: Mp3, CBR 320 kbps

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

Left Side (Disc 1)
01. The Same Ash
02. Never Able
03. The Long Shadow
04. How Many Ants
05. Jennifer
06. Two Moods

Right Side (Disc 2)
01. Halvtom Sjel
02. Dirty Linen
03. Nightmare City Suite
04. The Death Of Lennon
05. Before We Go To War

Anders Bjermeland (Flashback Caruso, Rhys Marsh And The Autumn Ghost) – drums, piano, guitar, saxophone, flute, organ, Rhodes, bass, clarinet, synth, percussion and vocals
Magnus Nygard Muldal: accordion on ‘Halvtom Sjel’ & ‘Jennifer’
Rhys Marsh: pedal steel guitar on ‘Halvtom Sjel’ & ‘Jennifer’

Download Links

Turbobit  Uploaded


Uploader: KUROSAKi | Banda: