Ivorygod – Killing Once Killing Twice (2015)

Download, BaixarBanda: Ivorygod
Álbum: Killing Once Killing Twice
Gênero: Modern Thrash Metal
País: Belarus
Lançamento: 2015
Tamanho: 107.86 MB
Qualidade: 320 Kbp/s

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Choice of Monstrosity
02. The Misrepresentor
03. The Temple of Patience I – All Victims are the Same
04. They Look at Me in Silence
05. I-God
06. Bend the Knees
07. The Temple of Patience II – Whisper Through the Hurricane
08. Blessed and Cursed
09. Walking Through the Fire
10. Killing Once Killing Twice
11. Drunk Ditty in City (feat. Den Kushneroff from Meat Head)

Download Links

Turbobit  Uploaded  MEGA


Uploader: KUROSAKi | Banda: