Black Bomb A – Comfortable Hate (2015)

Download, BaixarBanda: Black Bomb A
Álbum: Comfortable Hate
Gênero: Nu Metal, Сrossover
País: França
Lançamento: 2015
Tamanho: 102.37 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Here Comes The…
02. Comfortable Hate
03. Let’s Start Again
04. The Point Of No Return
05. Rescue From This World
06. Land Of Bastards
07. Rise Up
08. Into The Void
09. On Fire
10. The Poison
11. Tears Of Hate
12. They Say
13. As A Lion

Download Links

Turbobit  Uploaded  MEGA


Uploader: KUROSAKi | Banda: