Download, BaixarBanda: Barbarity
Álbum: Crush Of Hypocritical Morality
Gênero: Death Metal, Grindcore
País: Russia
Lançamento: 2015
Tamanho: 67.73 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

1. Intro
2. Snow Of Dead Souls
3. The God You Bow to
4. My Inner Realities
5. The Church Of Holy Lust
6. Irreversibility
7. The Concept Of Morality
8. Holy Pedophile (Fleshgrind cover)

Download Links

Turbobit  Uploaded


Banda: ,