Download, BaixarBanda: Whyzdom
Álbum: Symphony For A Hopeless God
Gênero: Symphonic Metal (female vocal)
País: França
Lançamento: 2015
Tamanho: 90.80 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

1. While The Witches Burn
2. Tears Of A Hopeless God
3. Let’s Play With Fire
4. Eve’s Last Daughter
5. Don’t Try To Blind Me
6. The Mask
7. Asylum Of Eden
8. Waking Up The Titans
9. Theory Of Life
10. Where Are The Angels
11. Pandora’s Tears

Download Links



Banda: ,