Download, BaixarBanda: Ulysses Siren
Álbum: Justifiable Homicide (Ep)
Gênero: Thrash, Speed Metal
País: USA
Lançamento: 2015
Tamanho: 66.74 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

1. Justifiable Homicide
2. Bludgeoned Mass
3. Lethal Inception
4. Leviathan – Above The Ashes (Live)
5. The Ritual (Live)
6. The Reich (Live)

Joe Jimenez – Bass (See also: Mad at Sam, Warning S.F., ex-Apathy)
Steve Heuser – Drums (See also: ex-Extermination)
Manuel Lopez – Vocals (See also: ex-Bacchus, ex-Killingsworth)

Download Links



Banda: ,