The Storyteller – Sacred Fire (2015)

Download, BaixarBanda: The Storyteller
Álbum: Sacred Fire
Gênero: Heavy, Power Metal
País: Suécia
Lançamento: 2015
Tamanho: 120.54 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. As I Die
02. One Last Stand
03. Sacred Fire
04. Ferryman
05. Serpent Eyes
06. Sons of the North
07. In Search for Treasures, Stones and Gold
08. Coming Home
09. The Army of Southerfell
10. Curse of the Seven Seas
11. Let your Spirit Fly
12. God of War

Line Up:
L.G. Persson – Vocals (ex-Crystal Light, ex-Special Edition)
Jacob Wennerqvist – Guitars (ex-Legia, ex-Crystal Light)
Marcus Backlund – Guitars
Henke Branneryd – Bass
Martin Hjerpe – Drums

Download Links

Turbobit  Uploaded  MEGA


Uploader: KUROSAKi | Banda: