Hibria – Defying The Rules: 10th Anniversary (Japanese Edition) (2014)

Download, BaixarBanda: Hibria
Álbum: Defying The Rules: 10th Anniversary (Japanese Edition)
Gênero: Power Metal, Speed Metal
País: Brasil
Lançamento: 2015/2015
Tamanho: 146.55 MB + Flac (565.24 MB)

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Intro
02. Steel Lord On Wheels
03. Change Your Life Line
04. Millennium Quest
05. A Kingdom To Share
06. Living Under Ice
07. Defying The Rules
08. The Faceless In Charge
09. High Speed Breakout
10. Stare At Yourself
11. The Saga Will Begin (bonus)
12. Millennium Quest (Extended version)
Time: 63:59

Download Links


Flac 565.24 MB: TurboBitUploadedMEGA (Password: swint)


Uploader: KUROSAKi | Banda: