Download, BaixarBanda: Hæthen
Álbum: Shaped By Aeolian Winds
Gênero: Black Metal
País: USA
Lançamento: 2015
Tamanho: 129.78 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

1. Entranced By The Unknowing
2. Taking The Auspices
3. Amongst The Forlorn Larch
4. Fragments Of Spectral Uncertainty
5. Shaped By Aeolian Winds
6. In Absence Of The Eternal
7. Captured Within The Annulus
8. The Gate Of The Firmament
9. Spiritrise

Download Links



Banda: ,