Frosttide – Blood Oath (Limited Edition) (2015)

Download, BaixarBanda: Frosttide
Álbum: Blood Oath (Limited Edition)
Gênero: Melodic Death, Folk Metal
País: Finlândia
Lançamento: 2015
Tamanho: 116.57 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

1. Prologue
2. Blood Oath
3. Gates Of The Asylum
4. Fate Redefined
5. Traitor Within
6. Foreshadow
7. New Reign
8. Winds Of Winter’s Call
9. Apache (The Shadows-Cover)
10. One Night In Bangkok (Murray Head-Cover)

Download Links

Turbobit  Uploaded  MEGA


Uploader: KUROSAKi | Banda: