Falling In Reverse – Just Like You (Deluxe Edition) (2015)

Download, BaixarBanda: Falling In Reverse
Álbum: Just Like You (Deluxe Edition)
Gênero: Alt.Rock, Post-Hardcore, Electronic
País: USA
Lançamento: 2015
Tamanho: 102.77 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Chemical Prisoner
02. God, If You Are Above…
03. Sexy Drug
04. Just Like You
05. Guillotine IV (The Final Chapter)
06. Stay Away
07. Wait And See
08. The Bitter End
09. My Heart’s To Blame
10. Get Me Out
11. Die For You
12. Brother
13. My Apocalypse II
14. Pray

Download Links



Uploader: KUROSAKi | Banda:

Leave a Reply