Embryo – Embryo (2015)

Download, BaixarBanda: Embryo
Álbum: Embryo
Gênero: Melodic, Symphonic Death Metal
País: Itália
Lançamento: 2015
Tamanho: 103.30 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. An Awkward Attempt
02. The Pursuit of Silence
03. Manipulate My Consciousness
04. Insane Lucidity
05. The End of the Beginning
06. Embryo
07. The Touch of Emptiness
08. The Door to the Abyss
09. My Pounding Void
10. Fragments of Utopia
11. I Am Pure Hate

Download Links



Uploader: KUROSAKi | Banda:

Leave a Reply