Download, BaixarBanda: Xiphea
Álbum: From the Uncharted Island
Gênero: Symphonic Metal
País: Alemanha
Lançamento: 2015
Tamanho: 114.38 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Kissed By the Moon
02. The Curse
03. Monument
04. Crossroads of Dreams
05. Beauty and the King
06. Butterflies
07. Star-Crossed Lover
08. From the Uncharted Island
09. With Flames Inside
10. Sweet the Tale

Download Links



Banda: ,