The Last Ten Seconds of Life – Soulless Hymns (2015)

Download, BaixarBanda: The Last Ten Seconds of Life
Álbum: Soulless Hymns
Gênero: Metalcore, Hardcore
País: USA
Lançamento: 2015
Tamanho: 54.69 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. As The World Turns Over
02. The Box
03. North of Corpus
04. Meant to be Free
05. Guillotine Queen
06. Pain is Pleasure
07. Ballad of the Butcher
08. Sacrifice (The Prince)
09. Changing Forms
10. Heavy Headed
11. Junkie
12. The Dream is Dead

Download Links


Uploader: KUROSAKi | Banda: