In From The Cold – Filth Bible (2015)

Download, BaixarBanda: In From The Cold
Álbum: Filth Bible
Gênero: Stoner, Sludge Metal
País: Sérvia
Lançamento: 2015
Tamanho: 103.15 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Firewater Ritual
02. How Far is the Sun
03. I’ll Die My Way
04. Sista Bottle, Brotha Bong
05. The Shadow
06. Chtulhu Fhtagn
07. News from the Sewers
08. …and the Colours Fade
09. Maelstrom Vortex

Download Links



Uploader: KUROSAKi | Banda: