Firesword – Enslaved To The Void (2015)

Download, BaixarBanda: Firesword
Álbum: Enslaved To The Void
Gênero: Black, Thrash Metal
Lançamento: 2015
Tamanho: 101.32 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. A Punishment to Learn From
02. Fallen to Rise
03. Spit out the Fire
04. Chiaroscuro
05. Like a Harpy’s Marionette
06. Teufelgeist
07. Splendor in the Ruins
08. Obey the Whip
09. The Violent Triumph of Justice
10. Wronglord
11. The Mannequin’s Pantomime
12. Walnut Lady

Download Links


Uploader: KUROSAKi | Banda: