Even If It Kills Me – Hope On the Horizon (2015)

Download, BaixarBanda: Even If It Kills Me
Álbum: Hope On the Horizon
Gênero: Post-Hardcore, Metalcore, Male & Female Vocals
Lançamento: 2015
Tamanho: 102.46 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. The Sky Is Falling, The Sky Is Falling!
02. Still Alive
03. Realize These Dreams
04. Risen Above This
05. What You’ve Become
06. Sink or Swim
07. If You Believe
08. To All of My Monsters
09. Are You a Lie
10. Should I Go

Download Links


Uploader: KUROSAKi | Banda: