Ethereal Blood – Cold Crypt Sonatas Vol. I (2014)

Download, BaixarBanda: Ethereal Blood
Álbum: Cold Crypt Sonatas Vol. I
Gênero: Symphonic Black, Gothic Metal
Lançamento: 2014
Tamanho: 137.74 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

1.Tales from The Crypt
2.Night Of The Lecherous Dead
3.One Leaden Kiss
4.Conceived In Cemetery Soil
5.Crimson Matrimony (Instrumental)
6.Wherever The Wolves May Howl
7.Transylvanian Concubine
8.Courting The Blood Countess (F*****g Carmilla)
9.Mother North

Download Links


Uploader: KUROSAKi | Banda:

Leave a Reply