Cry Excess – Ambition Is The Shit (2015)

Download, BaixarBanda: Cry Excess
Álbum: Ambition Is The Shit
Gênero: Post-Hardcore, Metalcore, Alternative Metal, Electronic
Lançamento: 2015
Tamanho: 102.37 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Ripshit (Hands Up For The Italians)
02. The Public Enemy
03. Hustler
04. Ambition Is The Shit
05. What Keeps Us Alive
06. You Hate Because You Can’t Compete
07. Rebel, Forever
08. Unto Death
09. Neither Forgive Nor Forget
10. I Never Liked Clowns

Download Links


Uploader: KUROSAKi | Banda: