Bob Dylan – Shadows in the Night (2015)

Download, BaixarBanda: Bob Dylan
Álbum: Shadows in the Night
Gênero: Rock, Folk
País: USA
Lançamento: 2015
Tamanho: 101.76 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. I’m A Fool To Want You
02. The Night We Called It A Day
03. Stay With Me
04. Autumn Leaves
05. Why Try To Change Me Now
06. Some Enchanted Evening
07. Full Moon And Empty Arms
08. Where Are You?
09. What’ll I Do
10. That Lucky Old Sun

Download Links



Uploader: KUROSAKi | Banda: