Download, BaixarBanda: White Arms of Athena
Álbum: White Arms of Athena
Gênero: Progressive Metal, Atmospheric, Experimental
Lançamento: 2014
Tamanho: 102.03 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Truth the Greatest Lie Ever Told
02. Heavy Sleep
03. On the Edge
04. Time Is Nothing (Or Maybe Just One Thing)
05. This Transition
06. Manifest; Withdrawal
07. Participating in and Awakening to the Cycle
08. The “I”

Download Links


Banda: ,