Thrown To The Sun – Out Of Themselves Things Will Come (2014)

Download, BaixarBanda: Thrown To The Sun
Álbum: Thrown To The Sun
Gênero: Progressive Death Metal
Lançamento: 2014
Tamanho: 145.46 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

1. Gnomon
2. Fatigue
3. In Signs, In Patterns
4. The Concrete Bodies
5. Havens Echo
6. Amartia
7. Maladies To Be Cured
8. Recurrence
9. All Truth Is Crooked
10. The Tail Eater
11. Jocasta
12. Out Of Themselves

Download Links


Uploader: KUROSAKi | Banda: