Season of Ghosts – The Human Paradox (2014)

Download, BaixarBanda: Season of Ghosts
Álbum: The Human Paradox
Gênero: Industrial, Melodic Death Metal, Female Vocal
Lançamento: 2014
Tamanho: 107.19 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Nothing Disappears Without a Trace
02. Genesis – The Phoenix Syndrome
03. Time Travellers
04. Dream; Paralysis
05. The Human Paradox
06. [Ne]- Mesis – The Kiss of Justice
07. Beautiful Eternal Things
08. Dreaming in the Gray Lands
09. The Road to Acheron
10. Quantum – Through the Looking Glass
11. Reincarnation
12. There and Back Again

Download Links


Uploader: KUROSAKi | Banda: