A War Within – Sons Of Saturn (2014)

Download, BaixarBanda: A War Within
Álbum: Sons Of Saturn
Gênero: Alternative Metal, Post Hardcore
Lançamento: 2014
Tamanho: 104.08 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

1. Posession
2. Whorepedo
3. Reflections
4. Holding On
5. Matriarch
6. A.F.D.N.
7. Rawsome (feat. Craig Mabbitt)
8. Home Is Where My Head Lays
9. Free Love
10. Party Monster​ (​feat​.​ Bertrand Poncet and Devin Oliver)
11. Obsession

Download Links


Uploader: KUROSAKi | Banda: