Download, BaixarBanda: Vulvodynia
Álbum: Cognizant Castigation
Gênero: Brutal Deathcore
Lançamento: 2014
Tamanho: 190.43 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

1. Molecular Reconstruction
2. The Oppressor Unseen
3. Enslaved And Subservient
4. Monetary Malevolence [Feat. Jason Evans Of Ingested]
5. Unveiling The Abomination [Feat. Luke Griffin Of Acrania]
6. Anti-machination
7. Tesla
8. High Frequency Active Auroral Research Engine [H.A.A.R.P]
9. Indoctrinated Into The Void [Feat. Anthony Chokehold Of Swine Overlord]
10. Pathogen X [Feat. Aiden Zhang Of Maggot Colony – 蠅蛆殖民地]
11. Diverge, Transmute, After.
12. Insurrection [Feat. Alexander Eastman Of Malodorous]
13. Interdimensional Abnormality
14. Pollsmoor
15. The Oppressor Unseen [Instrumental]
16. Enslaved And Subservient [Instrumental]
17. Monetary Malevolence [Instrumental]
18. Unveling The Abomination [Instrumental]
19. Anti-machination [Instrumental]
20. Tesla [Instrumental]
21. High Frequency Active Auroral Research Engine [H.A.A.R.P] [Instrumental]
22. Indoctrinated Into The Void [Instrumental]
23. Pathogen X [Instrumental]
24. Diverge, Transmute, After. [Instrumental]
25. Insurrection [Instrumental]
26. Interdimensional Abnormality [Instrumental]
27. Pollsmoor [Instrumental]

Download Links


Banda: ,