Sin7sins – Purgatory Princess (2014)

Download, BaixarBanda: Sin7sins
Álbum: Purgatory Princess
Gênero: Gothic, Industrial Metal, Female Vocal
Lançamento: 2014
Tamanho: 102.20 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Heart of Stitches
02. Stronger
03. Take Your Hands off Me
04. Say What You Want
05. No Tears Left
06. Bittersweet Dreams
07. The Great Illusion of Control
08. Jerusalem
09. Different Place, Different Stage
10. Touch of Pandora

Download Links


Uploader: KUROSAKi | Banda: