Shades of Interpretation – Rantings of a Lunatic Superhero (2014)

Download, BaixarBanda: Shades of Interpretation
Álbum: Rantings of a Lunatic Superhero
Gênero: Metalcore
Lançamento: 2014
Tamanho: 140.62 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Nobody
02. Anything That’s Mine
03. Slap a Mastermind
04. Burn Me Out
05. I Remember My Name
06. Man a Machine
07. Age of Ascension
08. What You Did
09. The Philosopher
10. Everything Is Going to Be Just Fine
11. The One With No Name

Download Links


Uploader: KUROSAKi | Banda: