Prey For Nothing – The Reasoning (2014)

Download, BaixarBanda: Prey For Nothing
Álbum: The Reasoning
Gênero: Melodic Death Metal
Lançamento: 2014
Tamanho: 150.35 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

1. The Reasoning
2. No Heir To The Throne
3. The Devil’s Words (From The Angel’s Mouth)
4. Lost To The Flame
5. The Chemical Crusaders
6. The Scale
7. Wolves In Wolve’s Clothings
8. Sacred Evolution
9. Faith In Humanity Destroyed
10. Shrouded Haven
11. Mentally Blind (Death cover)

Download Links


Uploader: KUROSAKi | Banda:

Leave a Reply