Keep The Promise – A Peaceful Mission of War (2014)

Download, BaixarBanda: Keep The Promise
Álbum: A Peaceful Mission of War
Gênero: Hardcore, Metalcore
Lançamento: 2014
Tamanho: 88.50 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Intro F.T.P.
02. The Price of Freedom
03. Guilty Politicians
04. Demons of Surrender
05. I Will Curse
06. Weapon of Imposition
07. Bloody Uniform
08. Nothing to Lose
09. Vile Femicide
10. Keep the Promise
11. Life… Dies

Download Links


Uploader: KUROSAKi | Banda: