Download, BaixarBanda: Foo Fighters
Álbum: Sonic Highways
Gênero: Post-Grunge, Alt. Rock
Lançamento: 2014
Tamanho: 96.46 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Something From Nothing
02. The Feast and The Famine
03. Congregation
04. What Did I Do?/God As My Witness
05. Outside
06. In The Clear
07. Subterranean
08. I Am A River

Download Links


Banda: ,