Download, BaixarBanda: Born From Pain
Álbum: Dance with the Devil
Gênero: Hardcore, Metalcore
Lançamento: 2014
Tamanho: 102.31 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. As Above, so Below
02. Cause & Effect
03. Eye in the Sky
04. Truth of the Streets (feat. Matthi Nasty)
05. Chokehold
06. Lone Wolf
07. Dance with the Devil
08. Roots
09. Bleed the Poison (feat. Scott Terror)
10. Stand Free (feat. Def P)
11. Nomad (feat. Lalo, Aleks & Riz King Ly Chee)
12. Hidden Track

Download Links


Banda: ,