We Who Remain – The Hero May Fall (2014)

Download, BaixarBanda: We Who Remain
Álbum: The Hero May Fall
Gênero: Instrumental Neoclassical Metal
Lançamento: 2014
Tamanho: 61.56 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

1. Faded Fairy Tale
2. Slaying The Dragon
3. King Mayhem
4. The Battle
5. Pure Evil
6. The Calm
7. Rise Of The Hero
8. The Road To Sarda
9. Battle Kry
10. Hells Guardian
11. The Power Of Darkness
12. The End

Download Links


Uploader: KUROSAKi | Banda: