We Are The Catalyst – Monuments (2014)

Download, BaixarBanda: We Are The Catalyst
Álbum: Monuments
Gênero: Alt. Metal, Melodic Modern Metal, Female Vocal
Lançamento: 2014
Tamanho: 130.34 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01.Fight For Air
02.The Void
03.Under The Surface
04.Every Minute Every Day
05.Never Fall
06.Not Alone
07.On Your Knees
08.A Life A Lie
09.Our Way To The Sun
10.Time Will Show
11.What You Are
13.The Edge

Download Links


Uploader: KUROSAKi | Banda: