Sanctuary – The Year The Sun Died (2014)

Download, BaixarBanda: Sanctuary
Álbum: The Year The Sun Died
Gênero: Power, Thrash Metal
Lançamento: 2014
Tamanho: 118.43 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

1. Arise And Purify
2. Let The Serpent Follow Me
3. Exitium (Anthem Of The Living)
4. Question Existence Fading
5. I Am Low
6. Frozen
7. One Final Day (Sworn To Believe)
8. The World Is Wired
9. The Dying Age
10. Ad Vitam Aeternam
11. The Year The Sun Died

Line Up:
Warrel Dane (Warrel Dane, ex-Nevermore, ex-Serpent’s Knight) – Vocals
Lenny Rutledge – Guitars
Jim Sheppard (ex-Nevermore) – Bass
Dave Budbill (Alive Inside) – Drums
Brad Hull (ex-Forced Entry, Blistered Earth, ex-L.S. Diablo, ex-Critical Condition, ex-Sac Lunch, ex-Soblivios, ex-THUG) – Guitars

Download Links


Uploader: KUROSAKi | Banda: