Order To Ruin – The Path To Atrocity (2014)

Download, BaixarBanda: Order To Ruin
Álbum: The Path To Atrocity
Gênero: Melodic Death Metal
Lançamento: 2014
Tamanho: 92.63 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

1. I Saw The Devil
2. The Path Of Sanity
3. The Iron Bells
4. Respect My Sword
5. Here Comes The Reaper
6. Abducted
7. Trenches Of Honor
8. A Superior Entity
9. Remember

Download Links


Uploader: KUROSAKi | Banda: