Download, BaixarBanda: Kneel Before None
Álbum: Carnal Disfigurement
Gênero: Black, Death Metal, Deathcore
Lançamento: 2014
Tamanho: 30.09 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

1. Carnal Disfigurement (Intro)
2. The Gemini
3. Cannibalistic Abduction
4. Nyctophilia
5. A Disgorged Existence
6. The Autopsy Said
7. Disembodied Provocation
8. Zombies Don’t Say #YOLO
9. Tangled, Strangled, Mangled
10. Summoning Apostasy
11. A Blessing In Disgust

Download Links


Banda: ,