Hyperial – Blood And Dust (2014)

Download, BaixarBanda: Hyperial
Álbum: Blood And Dust
Gênero: Blackened Deathcore, Progressive Death Metal
Lançamento: 2014
Tamanho: 88.03 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. The Plague Of The Used Masses
02. In The Abyss Of Madness
03. Gehenna Upon His Feet
04. Civilization Dies
05. By The Alley Of Silence
06. The Picture Of Deformed Bodies
07. In The Desert Of Dementia
08. Human In Psychosis Relentless
09. Till The End Of His days
10. Luciferion (Tower Cover)

Download Links


Uploader: KUROSAKi | Banda: